Я разлюбила...

Ивченко Светлана Владимировна
Я разлюбила кофе натуральный
И растворимый больше не люблю.
(С сердечком... тьфу, тьфу, тьфу... пока, нормально.)
...И с бергамотом чай уже не пью.

Совсем недавно эти ароматы
С утра мой наполняли сонный дом...
Предпочитаю - кружку шоколада,
Разбавленного тёплым молоком.

Меняются привычки и желания,
Потребности... как долго ни живи.
А остаются лишь - воспоминания
О кофе... чае с бергамотом и... любви.