Поздравляю себя с Днём Бухгалтера!

Кузьмина Ольга Сергеевна
Дети мои построили композицию из своих игрушек "Мама-бухгалтер". Так они меня поздравили с Днём Бухгалтера.)))
Всех бухгалтеров и налоговиков с Праздником!!!!


21.11.18
Бухлгалтер и художник-наивист Кузьмина Ольга.
Добро пожаловать на мой сайт!