С Новым годом, друзья

Ольга Алексеевна Володина
Падает снег , заметая земные  тропинки,
Кружится вверх и опять опускается вниз.
Тают года ,словно зимние эти снежинки.
Год пролетел ,незаметно растаяла жизнь.

Припев:

Поздравляю с Новым годом,
Поздравляю вас друзья.
Снегопады , непогода,
Все ко благу для меня.
Новый год опять приходит,
Белый снег  красой блестит.
Милости у Бога много и среди холодных зим.

Наше здоровье, минуты , часы в руках Бога.
Наше богатство и бедность по воле Его.
Пусть этот год принесет всем удачи немного.
Благодарите Иисуса и Небо за все!!!!

Припев:

Поздравляю с Новым годом,
Счастья всем и доброты.
Благодатная природа,
Слава Богу за все дни.
Будем жить надежой , верой,
Уповая на Христа.
Будет сердце наше белым,
Чистым , искренним всегда.

Каждой семья я желаю блаженства и мира.
И одиноким найти половинку свою.
Кто горевал , пусть наполнится счастьем их мера.
Господи Боже за всех в этом мире молю.

Припев:

Поздравляю с Новым годом,
Пусть в душе будет светло.
Благодати будет много,
Как снежинок за окном.
Будем жить надежой , верой,
Уповая на Христа.
На  душе тепло как летом,
Не замерзнуть никогда.