Ольга

Светлана Тарасова 62
Ольга, ты сегодня явно в ударе.
На прическу время потратила.
Ольга, тебя ждёт этот парень
Вечером на клубной эстраде.

Ты красива, Ольга,
Худенькая и немного стеснительная.
Он исполнит песню для тебя этим вечером.
Его песню похвалят аплодисментами,
А я буду стоять в стороне
И делать мне  будет нечего...

Он скажет громко :"Спасибо, девчонки!"
Над открытой эстрадой звезды враз улыбнутся.
Это лето такое яркое и звонкое.
А парень этот уедет в город,
Чтобы однажды к тебе вернуться...

Ты объяснишь ему слегка смущаясь,
Что вышла замуж и у тебя все в порядке.
Он будет рад за тебя и признает,
Что ты красива, а он всё ещё пишет стихи в тетрадку.

Ах, Ольга, не верь ему.
Он преувеличивает.
У него всегда всё в жизни по большому счёту.
Этот парень немного накручивает.
Он ещё не знает на самом деле кто ты...