Над рекой...

Лариса Новикова 6
Над рекой костры разбудили ночь,
Ветер над волной гонит чаек прочь,
Стелется туман по низинам влажным,
Что будет потом стало вдруг неважно.
Стало вдруг неважно то, что будет дальше,
Звёзды светят вниз, и горят без фальши,
Бледный лик луны осветил дорогу,
Семь шагов вперёд, это так немного.
Разгоняя снов белую метель,
Сделай шаг вперёд и в себя поверь,
Утро разразится пламенным рассветом,
И на часть вопросов ты найдёшь ответы.
17.11.18. Л. Новикова