не описать

Галина Мурашко
это невероятно
не описать
когда вдруг
прилетает сказать
ты можешь все
отдать и взять
не оглядываться
не забывать
над смыслами полететь
вымыслом
никогда не совпасть
с пристанью
никогда не родится
слезки в ночь не ронять
никого не искать
не боятся
ни собак ни кошек
всегда знать
мы одно и тоже