Сегодня вечером

Максим Анатольевич Сапрыкин
Давай сегодня встретимся с тобой,
Среди потока новых лиц мы помечтаем,
Смотря в окно на грустный город мой,
Улыбки на лице друзей поставим,

Давай сегодня мы поговорим,
О разных глупостях которые нам снятся,
О положении в котором ночью спим,
О том, как будем скоро отрываться.


02.08.2015 - 20.11.2018