Зло в сердце

Светлана Тарасова 62
Чего не скажешь - в сердце
Готово зло нахлынуть.
Кричу. Захлопни дверцу.
Иль на ветру простыну.

И дождик лил осенний
Когда звучала песня.
И ветер стал холодный
С тех пор как мы не вместе.

Мальчишка обнимает
Продрогшую девчонку.
Своим пальто укутав
Её от капель звонких.

Девчонка смотрит мимо.
Согрелась, улыбнулась.
Пусть она просто будет.
Сегодня ты ей нужен.

Не шли приветов милых.
Забудь про поцелуи.
Люби её, но помни,
Что я тебя ревную...