Поздний вечер

Ирина Соловецкая
А ты любишь поздний вечер или ночь,
Когда звезды загораются на небе,
Когда ты в мечты уйти не прочь
И стремишься в них к своей победе?

Ночью можно вспомнить дни минувшие,
Окунуться в пережитки прошлых лет.
Вспомнить все заботы угаснувшие,
Что успел ты сделать, а что нет.

Ночь и вечер - времечко волшебное.
Что захочешь можешь загадать.
Непременно, что-то сокровенное
Побежит волшебник исполнять.

А ты любишь поздний вечер или ночь?
И когда луна на небе светит,
И когда в мечты уйти не прочь.
Разве не прекрасен мир на свете?

Ирина Соловецкая (Пьеро)
30. 04. 13