Наши встречи

Михаил Щербак
Наши встречи - вовсе не случайность,
Их предуготовил сам Господь,
Скрыв покуда, и ипридав им тайность,
И прогнав загадочное прочь.
Начиная день другой чтоб видеть,
Цельбоносность Божьец Красоты,
так и Он нежданно к людям придет,
Чтоб любовь увидел явно ты.
А она всегда преображает,
Делая преваснее черты.
Зримое присутствие рождает,
Райские небесные цветы.
Их ковром прекрасным выстилая.
Ароматом дольнее залив,
К горнему ведя, в красоты Рая,
Оживляя и реализуя миф.