Добрых снов

Ирина Соловецкая
Глянь в окно - там вечер приятный.
И к концу идет день непонятный.
Сколько было сегодня событий
Новых встреч, впечатлений, открытий.

Как приятно бывает под вечер
Поработать над силою речи.
Но об этом потом, не сейчас
Приближается тихий наш час.

Будут мысли во снах являться
Может быть, заодно, воплощаться.
Так приятно уйти от оков,
Если друг говорит: "добрых снов!"

Ирина Соловецкая (Пьеро)
29. 04. 13