трс 308. Средь глубоких снегов...

Елена Зернова
Средь глубоких снегов райский сад мой уснул.
Он прекрасен и тих в одеянье своём.
Он о лете забыл, он не помнит весну,
И не снится осенний ему окоём.

Это мне боль и радость на сердце хранить,
Леденеть на высоком, крутом берегу.
Это мне вручена Ариаднина нить.
Это я светлый образ в душе берегу.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)