Свет любви

Валентин Каян
                жене Наталье

Уж сорок лет с тобой вдвоём,
А мне всё так же любы
Твоё земное естество,
Глаза, улыбка, губы.

Судьба испытывала нас
Печалью аж до края,
Зато теплом сердец сейчас
Друг друга согреваем.

Забыв о времени часах,
Раскрыв родные души,
Мы вместе можем и молчать,
И говорить, и слушать.

Любви нас озаряет Свет, -
Вершитель наших судеб...
Прожить ещё бы сорок лет,
А дальше - будь что будет.

           21.11.2018