неутолимо

Никоф
Я люблю тебя неутолимо
не в сверкающей радуге дней,
а когда ты под утро без грима
на руке засыпаешь моей.
Засыпаешь.
                А мне вот не спится.
Ты награда мне
                или беда?
Как чужая и странная птица,
залетевшая не туда.
Эта птица ручною не будет.
Для неё уготован свой путь.
Улетит навсегда.
                И забудет.
Отогреется только чуть-чуть.