Испытвние

Михаил Щербак
Испытание

Наше настроение - это испытаниие,

И ПРОВЕРКА Божия с Ним ли мы идем,

На Пути спасения это,  утро раннее,

Перед ясным небушком, громом и  дождем.

Нас Господь приветливо,

К трудностям готовит так,

Терпеливо, медленно
изменяя нрав.


И свобода полная привела в объятия

Мироустроителя, и Творца всего.

Радость близко рядышком, только взять ее.

Нам без испытания ох как нелегко.