Про БУМбовозы

Михаил Щербак
Из машин, что проносятся мимо,
Ритм в поддых наровит бум-бум,
Иномарки развозят мины,
Без понятия, наобум.
В этих бьющих наотмаш ударах,
От напастей защиты нет.
Не услышать слов мудрых, старых,
Очень нужных, Его совет.
Для спасения посланной мысли,
Повернуть иль прервать свой путь,
Не презрит из заоблачной выси.
Чтобы руку тебе протянуть.
Как пушинка под звуки рока,
Ты безпомощен и уязвим.
Но угрозу таит дорога.
Ты с бедою один на один.
Так не лучше ли выключить громкость.
И найти защиту в пути.
Ведь таит неизвестное скорость.
На твоем заБУМбленном пути.
А Господь в тишине обретается,
Его в роковых ритмах - нет.
БУМбовозы похожи на зайцев.
Что храбры пока выключен свет.