мне есть над чем подумать...

Кундыз Джумалиева
  иногда я размышляю над вопросом почему,
  в этой жизни поступаю, ну не так как я хочу?
  совершаю вновь ошибку, за ошибкой в энный раз,
  и ловлю себя на мысли для чего? Ну, а сейчас,
  вновь хочу я углубиться в свои тайны от Души,
  и от всех хочу закрыться на Амбарные Замки.
  чтоб никто мне в это Время даже мысль ту не подал,
  от которой каждый в Мире пусть не много, но страдал.
  это Праздник ощущенья... это Праздник Чистоты,
  когда лучшие мгновенья, вновь навеют от Души.
  когда Тучи в Синем Небе, вдруг развеются уйдут,
  и прольется теплый Дождик освежая все Вокруг.
  и захочется поверить в то, что в Мире навсегда,
  будет Царствовать как в Сказке, лишь Любовь и Доброта.


    21.11.2018г      алтай.