поднимись с колен

Асмодей Сельментов
поднимись с колен,когда молитва не помогает!
мир полон перемен,мир этим устрашает.
поверь уже в себя,когда вокруг тупик!
прими огонь любя,твой не согнётся лик!
ты сможешь всё пройти:от счастья до креста!
любовь в себе найди,целуй её уста.
и грей свой ветхий мир свечой из тёплых рук!
для прежних ты кумир,глаза слепых старух.
вставай с колен скорей,сбрось цепи старых грёз!
ты снова стал сильней,ты вновь прогнал мороз!
и жизнь лишь началась,и радость впереди!
сбрось цепи свои в грязь,сбрось и смелей иди!
и сам поймёшь,что вновь есть в сердце доброта!
от злых людей уйдёшь,прогонишь навсегда!
мир полон перемен,в себе ты их найди!
и поднимись с колен,других с собой веди!
21.11.18.