Идет борьба за наши души

Михаил Щербак
Идет борьба за наши души,
Так будут до конца веков,
Через глаза, а также уши.
Идут посланники грехов.
Их даже ложки очень малой,
Хватает, чтоб испортить мед,
А бочка сразу горькой стала,
И душу подстрелили влет.
Противоядием вхожденья
В нас тех греховных упырей,
Лишь веры предков сохраненье,
И жизнь всегда, везде по ней.
Тогда нам Бог и все святые,
Щитом молитвы и поста,
Помогут в обретенье крыльев,
Душа останется чиста.
И воспарим мы над грехами,
Ведь ждет иная высота,
И все святые молят с нами
Господь чтоб в силах всем предстал.