А ты скучай...

Мокренко Хром Олег
И пусть остынет в кружке крепкий чай
Мне очень важно знать, что ты по мне тоскуешь
Скучай по мне, пожалуйста скучай
Пусть даже к ветру вольному ревнуешь

Скучай когда снега вот-вот на крыши
Совсем чуть-чуть, душа моя так хочет...
От мыслей  этих сердце еле дышит
Скучай по мне, прошу я очень-очень

Ты на минуточку о прошлом заскучай
Касаясь память нашу тёплою рукою
Когда за окнами,промчит пустой трамвай
Закручивая листья за собою

А ты по мне, пожалуйста скучай
Шепчи  меня по имени, услышу...
Когда мурашками по телу дует май
Все ночи без тебя я ненавижу

Когда темно, меня ты больше вспоминай
Пусть путаются сны в твоих ресницах
Открой тот стих и снова прочитай
И снова улетишь на белых птицах

Скучай по мне, пожалуйста, прошу
Душой и сердцем, мыслями своими
Ты знаешь, я одной тобой дышу
Как дышат люди, ставшие родными