Лучше тебя я не знаю... текст песни

Азалия Жуланова Ханина
  Мамочка милая,
  Мама моя,
  Песенку эту пою
  Для тебя.

  Самая мама, родная,
  Лучше тебя я не знаю.

  Если смеёшься,
  И мне хорошо,
  Значит весёлое
  Солнце взошло.

  Нежная мама, родная,
  Лучше тебя я не знаю.

  Очень люблю я
  С тобою играть,
  Многое можно
  Тебе рассказать.

  Всё понимаешь, родная,
  Лучше тебя я не знаю.

  Только, когда я
  Совсем подрасту,
  В школу с тобою
  За ручку пойду.

  Буду я умницей, знаю,
  Мамочке я обещаю.

  21 11 2018г