Про Сашу

Кристина Каминская 100
Я люблю в тебе небо и море,
Горный воздух и сладость берез.
Я люблю в тебе буйство вулкана,
Ветры снежные в лютый мороз.

Я Люблю в тебе мужа строгого
И прекрасного принца из сказки,
Так люблю когда хочешь обняться
И купаешь меня в своей ласке.

Я люблю твои теплые руки
И холодные ноги тоже.
Добрых глаз Золотое сияние,
Ну совсем ни на что непохожее.

Я Люблю это противоречие ,
И когда ты оптимизируешь.
Обожаю твои намерения
И когда ты со мной фантазируешь!

Принимаю в тебе все до капельки
И навеки тобой очарована!
Не случайно с тобою мы встретились,
В этом мире таком огромном!