Давным давно во тьме

Емельяненко Роман
Давным давно во тьме, встретил я, прекрасный света луч.
Им оказалась дама, красоте которой, позавидовала бы Афродита,
Красота её, гнев мой искоренила.
И клятву дал я, что стану сильнее всех, лишь для того, чтобы быть рядом с ней!
Когда она со мной, я могу двигаться вперёд легко и далеко.
Та связь, что между нами есть, не надоест, ведь она мой свет!
Я слышал голос её, я всё ещё живой.
Я продолжу этот смертный бой с судьбой!
Давным давно во тьме, встретил я прекрасный света луч, я встретил даму мечты своей!
Ради неё я не сдамся никогда, ворвусь в тишину и уничтожу всю свою я тьму!