Огонек

Кристина Каминская 100
В людей нужно верить,они расцветают тогда.
И им не страшны никакие другие невзгоды.
Как птицы отважные переживут холода,
Любовью они согреваются и в непогоду.
Растают все айсберги ,если познают любовь ,
Как пламя свечи их растопит горячее сердце .
От этого жара грудного теплеет и кровь,
Вдвоем так приятно огнем негасимым согреться.