Светлогорск

Надежда Пиастрова
         Янтарный берег нас ласкает,
         Ласкает солнце вновь и вновь,
         Здесь с новой силой расцветает
         Большая светлая любовь.


         И чист песок и берег светел
         И волны плещутся у ног
         И свежий с моря дует ветер
         И нет волнений и тревог.


                1993 год