Поэта злить нехорошо

Абер Дох
Рецензия на "Не злите мужика": http://www.stihi.ru/2018/10/18/5819

Поэта злить нехорошо,
Грешно, и скверная примета,
Он к ВАМ - от сердца, всей душой...
Нехорошо гнобить поэта!

Легко поэта оскорбить,
Не дав возможности ответа,
А слово может и убить…   
Не обижайте ВЫ поэта!

Во вдохновении от Муз,
Он  посвящает ВАМ сонеты,
Не разрушая прочность уз…
Ну вот такие мы, поэты!

……………………………….

Обидеть можно навсегда -
Из текста не убрать куплета,-
Исчезнет в ночь он без следа,
И песня будет недопета…

И будет лёгок его путь
Навстречу падающим звёздам…
Решите ВЫ его вернуть,
Раскаетесь… но будет поздно…