Я в жизни твоей..

Нина Кузнецова 21
Я в жизни твоей появлюсь невзначай,
И всё засияет волшебными красками.
Ты только узнай меня,милый, узнай
Средь шумной толпы и машинного лязга.
И мир заиграет, как с солнцем вода,
И сердце наполнится сладкой истомой.
А я? Я останусь с тобой навсегда,
Мой милый,любимый, мой старый знакомый.