И снова осень приходила

Людмила Веселкова
Ах, осень, милая, найди подругу -
Да на тебя надежды больше нет.
Возьми в друзья метель и даже вьюгу,
А мне весна авансом шлёт привет.

Твои подарки,  как игра с судьбою,
И обещания  -  сплошной туман.
Ты их не оставляй,  бери  с собою.
Еще в придачу что-нибудь  отдам.


       2015г.