Пчёлки сжалились...

Андрей Рябоконь
   
 

     Пчёлки сЖАЛились…   



Пчёлки сЖАЛились над нами –
   мы от них едва ногами
     попы наши унесли… 

   Мёд на пасеке «пасли».

    Нос покусан и живот. 

    Хорошо что пчеловод
  нас при этом не застукал.

 А вот старший брат затюкал:

– Тю! Вы б дядьку попросили,
   банку мёду бы налили.   

   А теперь – ИНОЕ дело. 

 Шуткам пчёлок нет предела.

(Ах, нас слушать вам смешно?!
 Жутко было там нам… НО:)
Впрочем, ЖАЛили всерьёз –
  честно, довели до слёз. 



Пчёлки сЖАЛились над нами

  И над нашими делами?..


























    20 ноября 2018