Несметные звёзды

Фонд Всм Лауреаты
АЛЕКСАНДР СТЕПАНИДЕНКО - http://www.stihi.ru/avtor/stepaleks - ВТОРОЕ  МЕСТО В СТО СОРОК ВТОРОМ БОЛЬШОМ КОНКУРСЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Несметные звёзды.
И так одиноко.

Над заводью лунной
Всевышнего око.
Оно и над лесом
Угрюмо молчащим,
Оно и внутри
Неизведанной чащи.

В застывшей вселенной
Мой голос дрожащий
Зовёт и взлетает
Высоко-высоко...

Ног босых коснётся
Устами осока-
Довольно о вечном,
Подумай о теле.
Усталые ноги
На отдых хотели.

Согнувшись смиренно
Вползаю в палатку,
На ране душевной
Поставив заплатку.

Как странно,загадочно
Мир этот создан.
Немые вопросы,
Безмолвные звёзды.