Все - на дачу!

Ирина Иванова 34
Заграничные пижоны,               
их любовницы и жены 
дач не знают прелести. И вот,   
бедным - некуда податься!
Им приходится мотаться
с модного курорта на курорт.

Гордо вздернем подбородок!
Нам в России хватит соток,
чтоб устроить личный парадиз. 
Выходной -  не на диване!         
Выезжают горожане
все на дачи - без валюты и без виз.

Раз предки наши славные
землицей обеспечили,
грешно ее не пользовать
и от нее гулять.
Ее, голубку, главное
потомки б не калечили, 
а начали от мусора
со рвеньем очищать!

Для чего мне Таиланды,
если банька жарит ладно? 
Если в пруд сигаю нагишом?
Если в собственном лесочке
у меня растут грибочки,
а в бадейке плещет самогон?

У них  - пальмы, манго…Эва!      
Дай в теплицу  обогрева!
В ней созреют дыня и арбуз.       
Ведь с навозцем, северяне, 
черноземом глина станет,
даст плоды чудесные на вкус.

Раз предки наши славные
землицей обеспечили,
грешно ее не пользовать
и от нее гулять.
Ее, голубку, главное
потомки б не калечили, 
а начали от мусора
со рвеньем очищать!

Есть - печурка, есть – терраса.
Хочешь – пой, а хочешь - в плясы!
Ты внутри забора - царь и бог!
Коль не будем мы лениться, 
приземлится и жар-птица,
если... не развяжется пупок!