Лупус ест

Николай Мальцов
Каждый кто-то кому-то проклятие,
Человек человеку волк.
Кому женщин, кому распятие:
Запасли путей гадить впрок

И на каторгах звон и искры,
Невиновных и нет и все,
Переврали с ног наголову списки:
Вместо точки тире и пробел

Хруст костей сменят гулкие вопли,
Тошнота вдруг закружит в вальс,
И в пустом гробу похоронен,
Кто бессилен себе больше врать

Ведь без взгляда не сдохнет кошка,
А без памяти слез как без глаз.
Благодетель - придаток порока
Неспособности исправлять

Любовью сквозь сердце спицей,
Слова рогами укутаны в прядь.
Абсолютно бездарен убиться
И ****ец одарён убивать