Я душу вырвала из плена...

Анна Латяева
Я душу вырвала из плена,
Забвения вечной суеты.
Я сердце вырвала из тлена,
Довольно жуткой маеты.
Я мчалась, спутница вокзала,
Иллюзией любви жила,
Но сквозь падение осознала,
В святой молитве ожила.
Боролась с плотью в искушении,
Стремясь, творение оправдать.
Искрой зажглась, приняв решение,
Жар сердца миру передать.
В нас сила Высшая от Бога,
Зачем же попусту терять?
Вперёд достойная дорога.
Нужна России поэтов рать.