Когда трудны вдруг отношения...

Анна Латяева
Когда трудны вдруг отношения,
Прими достойное решение,
Зачем искать в них продолжения,
Зеркал ненужных отражение.
Так безответно бьёт любовь
И сердце-птица в клетке вновь,
В тоске дни жутких ожиданий,
В печали горестных страданий,
И в маете сплошных терзаний,
Душа в веригах истязаний.
Останови свои мучения,
Прими мой дар -  нравоучения.
Твои же чувства без ответа,
Зачем же жить во тьме, без света?
Ты стань свободной от оков
И подожди судьбы обнов.