Муму

Александр Полибином
Однажды хам Хрущёв в Крыму
Прочёл Тургенева - Муму.
Виват Муму - воскликнул хам,
Я срочно Крым хохлам отдам!

Я сам хохол и посему -
Хохлятским Крыму быть! - муму!
Муму, Муму - не вам, не нам,
Российский Крым хохлам отдам!

Хохлы воскликнули - «Муму!!!»
Виват Хрущёв, мы все в Крыму!
Хотя хохлов пока в нём нет,
Но впереди десятки лет!

Так некто хам и хулиган
Насрал истории в карман.
Карман тот стали разгребать
И вспомнили про Кузьки мать!