Христос Воскрес, моя Россия

Анна Латяева
Россия – матушка – Царица!
Пусть Дух витает голубицей
Над широтой степных полос,
Пшеничных заплетённых кос.
Пусть в синеву твоих очей
Падёт блеск солнечных лучей,
И шелком травы расплетутся,
И думы-думы пусть проснутся
О том, что подошло уж время
Восстановить былую честь.
Несла ты долго тяжесть-бремя,
На голове седин не счесть.
Пора пришла, Россия – Мать,
Занять достойный, Высший трон,
И гласу разума внимать,
Прогнать слетевшихся ворон.
Плетутся сети паутиной
И поклонением  тельцу,
И души засмердели тиной,
А возвращаться всем к Творцу.
Когда чертою у порога,
Дни будут кратко сочтены.
Прямая в ад ведёт дорога,
На муки впредь обречены.
Прошу, детей не растеряй,
Пока им бездна не открылась.
Надежду, веру в них вселяй.
Россия, ты ж в веках молилась!
Окрест падёт  звон колокольный
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! - повторяя.
В день светлый и такой престольный
РОССИЯ, ПРОБУДИСЬ ДЛЯ РАЯ!