Утро - упоительная сказка

Артем Лютер
TT O.R.F.T.H.
А утро началось сегодня сказочно,
Прохладный ветер сделал шаг
В открытое окно, и вместе с шалостью,
Принес он свежесть осеннего утра.

А за окошком снегопад из нежных хлопьев,
Так аккуратно, ласково кружится.
И словно одеялу теплому подобен,
Он землю укрывает на нее ложится.

Два ароматных кофе на столе, что у кровати,
Струится пар горячий прямо в потолок.
Любимая со мною рядом, мы в благодати,
А души наши счастливы, спасибо Бог!

Звучит таинственно и звонко голос нежный,
Мне говорит, родная о любви с улыбкой.
Глаза её как океан глубокий и безбрежный,
Купаюсь в них как золотая рыбка.

Она так нежно и покорно голову склонила,
И манит пальчиком, причмокнула устами.
А личико довольное у девочки, у милой,
Ну точно ангелочек, что послан небесами.

Золотистый блеск её волос волною,
Коснулся нежно шалый ветерок.
По ним я ласково провел рукою,
И поцелуй, что слаще, чем медок.

А руки словно виноградная лоза,
Мою так шею обвивают нежно.
Блестят пленительно её глаза,
А я уста смакую словно сладкоежка.

Пыльцой невидимой посыпало на нас,
То благодатное, божественное счастье.
Скажу вам прямо, не таясь,
Что это утро – упоительная сказка.

Снежок всё сыплет за окошком тихо,
И ветерок по комнате гуляет бодро.
В душе рождается прекрасный стих,
Любимая, обнимет сзади, улыбнется.

Её тепло я ощущаю сердцем и душой,
Во мне ликует каждый сантиметр тела.
Быть искренне в любви, так хорошо,
Блаженству просто нет предела.

И жизнь в любви прекрасна и чудесна,
И вместе просыпаться, просто сказка,
И для души божественная песня,
Когда вдвоем купаетесь вы в счастье…