Когда страдание разрывает плоть...

Анна Латяева
Когда страдание разрывает плоть,
В оковах мечется моя душа,
Приходит в помощь батюшка - Господь,
Треща, в слезах купается свеча.
И мчатся кони бешено по кругу,
И их галоп нельзя остановить,      
И стонет сердце, приклонившись к другу,
И память жуткая стремится волком выть.
Воспоминания, рухнули надежды,
Размылся образ милого лица…
Мне отражаться не дано, как прежде,
В твоих глазах безусого юнца.