Преддверье зимушки - зимы

Евгения Савич
ПРЕДДВЕРЬЕ ЗИМУШКИ - ЗИМЫ
   Алексей Косокин
У нас недельку снег лежит,
И Солнце изредка блестит,
Морозец юный подгоняет,
На щёчках свежестью играет,
Вплетает искорки в косу,
Резвится в сказочном лесу...

Евгения Савич-Астахова
У нас же разная погода,
То снег, то моросит у входа,
То солнце вырвется из туч,
А то блеснёт лишь слабый луч.
А в вечеру морозец крепнет,
По утру иней с солнцем слепит,
Однако в зимушку вступаем
И каждый дар благословляем...
21.11.18г.
Евгения Савич в содружестве
с Алексей Косокин.