Если б скинуть бы годы...

Анна Латяева
Если б скинуть бы годы,
Да начать бы сначала,
Сквозь ветра, непогоды
Горячей кровь стучала б.
И отбросить метели,
Вмиг прогнать холода,
Воскресить вновь апрели,
Прошептать любви: “ ДА!”
Возвратить смех и радость,
И крылатость души,
И прогнать буку – старость
Огнём ярким свечи.
Если б сбросить лет тридцать
Или лет, двадцать пять…
Ах, как жаль?!
Колесо колесницы
Не закрутится вспять.