Ожидание

Артем Лютер
TT O.R.F.T.H.
Вот вечер к ночи приближаясь тихо,
Томит мне душу ненаписанным стихом.
И крутит мысли ураганом, бурей лихо,
Толкает в спину, пиши сейчас, а не потом.

Фантазии красиво раскидал по мыслям,
Сюжет, еще не обозначив в корне.
И прыгают слова, рука их пишет,
Душа пытается вещать покорно.

А суть простая в тех словах душевных,
Душа в блаженстве пребывает от любви.
И только лишь безумство, ни смиренность,
Меня несут в мечтах, где ты.

И смелые мечты, мне раскрывают мир,
Мир нашей страсти, пламени огня.
Лишь только ты уймешь желания мой пыл,
Ты мне сейчас как никогда нужна.

Так приходи скорее ты на встречу, жду,
Тоскует сердце, волком воет у меня душа.
Тебя, родная безумно сильно я люблю,
Боюсь, что без тебя сойду с ума…