Обнажённая боль души

Анна Латяева
Может, стоит прогнать эту боль,
Обнажённую боль души,
Чтоб воскресла святая любовь
И лучом засветилась в тиши.
Чтоб проснуться от дум прошлых лет
И отбросить память-забвение,
Полыхающий в сердце свет,
Источает поток вдохновения.
Пробудись, пробудись ото сна,
Прошлый ворох остался далече.
Возродись, пробудись, как весна,
Ком растает, в груди станет легче.