Не мои!

Аль-Ру
(Цикл "Цветаяние")

Не с теми
и — с не теми —
в нетерпении
опережая настоящее,
склоняешься к любому
другому,
ему внушая,
что любим.

Нелепо,
жалко и уродливо —
с не теми
и — не с теми –
для тех и для других —
я остаюсь чужим!

— Быть одному ему?
— Да,
если настоящий.
— Нет,
если настоящая —
то почему не с ним? —

Вопросы эти
и ответы —
всегда
одновременны
и запредельно-откровенно –
НЕ МОИ!

20.11.2018
СПб