Старшая сестра!

Кузнецов Юрий Валентиныч
В жизни повезло мне, это точно!
У меня есть старшая сестра!
Всё о ней не скажешь одной строчкой.
Не сумеют даже мастера.

Славная, весёлая, родная.
Даже слов словарь не в силах тут.
Рассказать о том, она какая.
Среди женщин, девушек, подруг.

Много в ней душевной нежной силы.
Много в ней  волшебного добра.
Всё-таки, какой-же я счастливый!
У меня есть старшая сестра!
   21.11.2018г.