Критиканам

Вадим Агарков
  -"Надрез,зажим,ещЁ надрез!"
А дальше-долго(матом).
-Эй,друг:-зачем в нутро залез?
-"Я врачь!ПатОлогоанАтом".

    *****************

  Сам писАть ,зарекаюсь"всЯкости".
За усы не тянИте в критики
В Благодарности-больше Радости,
В Благодатную Радость-вникните.

  Выбор,это ведь-дело каждого
Ну,не нравится..,что тут париться?
Только в выборе каждом-важное:
-Тем же самым"по полной" отдАрится.