Спасибо, Мама! - говорим нечасто...

Екатерина Клишева
«СпасиБо, мама!»,- говорим не часто...
К её заботе мы привыкли просто...
Она не остаётся безучастна...
Всё задаёт ненужные вопросы...

Вы знаете, на что способны мамы?
Для них любить нас разными не сложно...
Для них родной ребёнок самый-самый!
Он лучший музыкант, певец, художник!

И рядом с мамой голубее небо,
И солнце ярче, и трава пышнее!
Из рук её вкусней кусочек хлеба!
Ведь нету рук на свете нам нежнее...

Они для нас всегда поддержкой будут,
Став человеком в жизни самым важным,
Способна мама на любое чудо!
И даже подарить жизнь детям дважды!

Я слышала, бывает мама-донор!
Отдаст и кровь, и печени кусочек...
Любовь у мам, поистине, бездонна!
Всё потому, что мама любит очень...

Не может видеть, как страдает чадо...
Её сердечку век бы биться ровно!
Ведь маме ничего от нас не надо...
Ей главное, чтоб были мы здоровы!

Любой ценой для нас желает счастья...
Спасти и уберечь везде и всюду!
Мы мамины кусочки, мамы части!
Дала нам жизнь! Пусть будет «Жизнь как чудо!»

Давайте мамам говорить «СПАСИБО»
За их заботу, ласку, трепет, смелость!
Пусть Бог даёт им жизненные силы,
Чтоб радостно жилось и не старелось!
20.11.2018

*написано для всех мам и в особенности в поддержку мам-доноров Благотворительного фонда «Жизнь как чудо»
Поддержим мам-доноров! http://kakchudo.ru/proekty/darjashchajazhizndvazhdy.html