Я не я, и чувства не мои

Альфия Абдигажи
Спустя такой короткий промежуток времени -
Я все сильнее чувствую себя не мной.
Я понимаю, что пьянею, зарываюсь дальше в чувства.
И спускаюсь глубже, ниже, в неуютность,
При проявлении внимания тому, кому все это вовсе и не нужно.
Кому так сложно быть со мной, что очень грустно.

Спустя такой короткий промежуток времени -
Я поняла, что я теряю тот кусочек мыслей ярких в темени,
Приобретая боль в висках, печаль и слезы на щеках..
И от того, кому со мной играть немного весело.

Всего-то, прошло не меньше полугода,
Я поняла что жизнь отдам тому -
Кто мою душу без сомнений
Спустит в мусор..