Пингвины цикл показалось глава 1

Афанасьев Афанасий
                На ночь витамины и легко уснули,
                Снилось, как пингвины плавали-тонули,
                Прыгали с трамплина и на дно тянули...

                (с) Рома Зверь


Ален, срежь свой пумпон,
ты в нем, словно пингвин с яйцом.
всё трёшь про пантеон...
камон, хорош пороть херню -
твой отзыв и пароль:
"киндер пингви я люблю"...

...панельный дом.
за кухонным столом
ребята вчетвером
раскидывали карты.
из партии в партию
один вальтом бубновым ходит,
другой забьёт концом виновым
и так далее...

               ..."как липой пахнет!",
сказала она акцентированно...

...с экрана ехидно подмигивая,
стебутся Ковальски со Шкипером.
телевизор-таки лучше врубить...

...есть королевские, есть хохолкове.
не особо они ладили с совами...

вдруг станет нужно - присмотрись попробуй
к узору обоев, рисунку на кружке,
к картинам, фигуркам в доме твоём,
у помни - у стен есть уши.