Незабудки

Бусинка 4
Души, нетленные мотивы,
В дела стремитесь воплощать,
Чтобы открывши Книгу Жизни,
Поступки Бог мог увидать.
И по делам вашим воздастся,
И песни Ангелы споют,
И на Земле, средь зимней стужи,
Вдруг незабудки расцветут.

20.11.2018.
Businka