Не вместе. 20. 10. 2018

Алексей Владимирович Максименков
Твои поцелуи валяются
В углу где объятья твои.
И падая вновь накрываются
Лишь пылью прошедшей любви.

Конечно за что-то цепляются
Хоть чувства погасли увы.
И в искры надежд превращаются,
Но в них не согреешься ты…

Пусть губы твои улыбаются,
Но холодом веют они.
Слегка надо мной насмехаются,
Но души уже далеки…